Paul Kumpf

Paul ist Gründungsmitglied der Berkacher Jugendwehr und damit schon seeeehr lange dabei. Er ist in allen Feuerwehrbelangen erfahren und kennt im Gerätehaus jeden Schalter und jede Schraube. Wird irgendein Werkzeug, ein Haushaltsgerät oder ein Büroartikel benötigt, zaubert er es aus irgendeiner Ecke, Schublade oder Kiste hervor. Außerdem ist er im Verein aktiv und bildet so ein wichtiges Bindeglied zu Festivitäten und Finanzen.

Christian Kaiser

Christian kommt aus dem Wohngebiet Auf Esch und strampelt zu den Einsätzen immer mit dem Fahrrad nach Berkach hinüber. Er ist schon ewig Feuerwehrmann und bringt viel Erfahrung mit. Seit vielen Jahren ist er Betreuer bei der Jugendfeuerwehr und somit ein wichtiger Ansprechpartner beim Übergang der Feuervögel zu "den Großen".

Simone Kaiser

Simone ist keine aktive Feuerwehrfrau und darf daher liegenbleiben, wenn Christian nachts nach Berkach radeln muss. Da ihre Feuerwehrkenntnisse noch begrenzt sind, hat sie die Gelegenheit, sich zusammen mit den Feuervögeln in die spannende Materie einzuarbeiten. Außerdem liebt Simone Experimente und hat immer wieder Spaß daran, mit den Kindern zusammen zu panschen, zu knallen und zu qualmen.

Markus Müller

Markus hat als Feuerwehrmann in der Großstadt schon alle möglichen Ämter innegehabt. Nun mischt er in Berkach mit, ist Jugendfeuerwehrbetreuer und hat viel Spaß bei den Feuervögeln. Da er in Groß-Gerau arbeitet, kann er rund um die Uhr bei Einsätzen dabei sein und ist aus der Feuerwehr nicht mehr wegzudenken.